![](https://static.wixstatic.com/media/9e92ce_90e6d2ae42e7408fb48ce8c5d86479c1~mv2.png/v1/fill/w_980,h_660,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/9e92ce_90e6d2ae42e7408fb48ce8c5d86479c1~mv2.png)
Seja um restaurante, um supermercado, um centro de distribuição ou qualquer estabelecimento que lide com alimentos ou refeições, é essencial seguir as normas da ANVISA para evitar multas que podem gerar sérias consequências e até mesmo interditar o funcionamento do negócio.
Além disso, estabelecer rotinas que respeitem as boas práticas de segurança de alimentos te ajuda a criar um ambiente mais seguro, organizado e agradável de se trabalhar, o que te permite oferecer os melhores produtos e serviços, gerando uma boa experiência aos seus clientes.
Você já sabe que aplicar checklists pode te ajudar, mas não sabe por onde começar a montar o seu? O Moki te ajuda!
Clique no botão abaixo para baixar um modelo com as perguntas que não podem faltar no seu checklist de segurança alimentar!
Comments