TERCEIRO EPISÓDIO: SEGURANÇA DE ALIMENTOS E O NOVO NORMAL

Para complementar o nosso ciclo de conversas sobre segurança de alimentos, essa semana batemos um papo com a Elvira Cozzolino, nutricionista diretora da empresa Checklist Consultoria e Presidente do grupo executivo de nutrição GEN.

Nosso objetivo era discutir sobre como seria o “novo normal”, que é como será a vida pós-quarentena. Quais os desafios enfrentaríamos e como lidar com eles em um país que, culturalmente, gosta de proximidade. Neste vídeo falamos sobre:

  • A necessidade de mudanças estruturais e logísticas para lidar com aglomerações;
  • Os cuidados com a agenda de eventos, mesmo pós-covid-19;
  • Como restaurantes deverão fazer para que seus clientes se sintam seguros em consumir seu alimento;
  • Os impactos da pandemia na formação do nutricionista;
  • O importante papel de um profissional de nutrição em uma crise de saúde.

Aperte o play e assista na íntegra!

CRISE E OPORTUNIDADES:

Com a crise do Coronavírus, tudo mudou. Criamos a websérie “Crise e Oportunidades” para compartilharmos dicas, boas práticas, experiências e, assim, construirmos juntos uma rede de apoio para ajudar a enfrentar os novos desafios que surgiram.

Gostou? Clique aqui para assistir ao segundo episódio, onde falamos sobre como a Domino’s está lidando com a crise do Coronavírus.